Unkomplizierte Preisgestaltung

Wählen Sie den Plan,
der für Sie funktioniert

Transparente Preisgestaltung ohne versteckte Gebühren.

  Kostenlos
Kostenlos
Registrieren
Member
4.00 €/Monat
alle Angaben in Euro, inkl. Steuer Registrieren
Pro
8.00 €/Monat
alle Angaben in Euro, inkl. Steuer Try 3 days for free
Premium
18.00 €/Monat
alle Angaben in Euro, inkl. Steuer Try 7 days for free
Kurze Links 10 / Monat 100 250 1,000
Link Klicks 5,000 / Monat
Speicherdauer 30 Tagen 90 Tagen Immer (Aktiver Account) Immer (Aktiver Account)
Link in Bio 1 2 10 50
QR-Codes 1 5 10 50
Eigene Zielseite 10 50
CTA-Overlays 10 50
Markendomänen
Tracking-Pixel 5 10 50
Kanäle 5 10 50
Kampagnen
Teammitglieder 10 50
Benutzerdefinierte Aliase
Deep Linking
Geo-Targeting
Geräte-Targeting
Sprachen-Targeting
A/B Testing & Rotator
Ablauf
Klicks limitieren
Parameter
Custom Logo on QR
Frames on QR
Custom CSS on Bio Page
Logo entfernen
Premium Domains
API
Links importieren
Daten exportieren
Werbefrei
 
  Registrieren Registrieren Try 3 days for free Try 7 days for free

Sie benötigen einen individuellen Plan?

Wenn unsere aktuellen Pläne nicht Ihren Bedürfnissen entsprechen, erstellen wir einen maßgeschneiderten Plan für Sie.

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Anfrage
Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, wird Ihr Premium Account storniert und wir löschen automatisch alle Ihre Daten von unseren Servern, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihre Links, Verkehrsdaten, Pixel und alle anderen zugehörigen Daten.
Ja, Sie können mit unserem kostenlosen Paket beginnen und jederzeit ein Upgrade durchführen, um von den Premium-Funktionen zu profitieren. Bitte beachten Sie, dass Sie jeden Monat vor Ablauf Ihrer Premium-Funktionen erneut handeln müssen, um diese beizubehalten.
Auf Anfrage erstatten wir den verbleibenden Betrag zum Zeitpunkt der Anfrage für den restlichen Zeitraum. Unsere Premium-Konten haben eine Laufzeit von 30 Tagen (1 Monat) und müssen von Ihnen jeden Monat eigenständig erneuert werden.
Bitte beachten Sie, dass Sie jeden Monat vor Ablauf Ihrer Premium-Funktionen erneut handeln müssen, um diese beizubehalten. Nach der Zahlung erhalten Sie von uns per E-Mail eine Rechnung im PDF-Format.